Recevoir la newsletter

Magazine

Un bâtiment conçu pour recréer du lien

{ element.images.0.titre }}

Un bâtiment conçu pour recréer du lien

Crédit photo Sophie Massieu
Dans le Rhône, la maison d’enfants à caractère social Les Trois Planches construit une salle en bois dotée d’un toit végétalisé, associant à ce chantier les jeunes internes. Objectif : redonner du sens aux apprentissages et rendre leur place aux familles dans l’établissement ainsi que dans la vie des adolescents.
Pour poursuivre la lecture de ce contenu, abonnez-vous dès maintenant

Logo Actualités Sociales Hebdomadaires

Je m'abonne

Déjà abonné ?

Auteur

  • Sophie Massieu

Div qui contient le message d'alerte

Se connecter

Abonné

Identifiez-vous

Champ obligatoire Mot de passe obligatoire
Mot de passe oublié

Pas d'identifiants ?

Vous êtes abonné, mais vous n'avez pas vos identifiants pour le site ?
Contactez le service client : par mail Par téléphone : 01.40.05.23.15